Мгновенный контроль качества на протяжении всего процесса виноделия
В Oenofoss это специализированный анализатор для быстрого измерения основных параметров в виноделии. Измеряет различные компоненты, виноградное сусло, брожение жидкостей и готового вина всего за пару минут. Анализатор OenoFoss позволяет с высокой точностью определять основные параметры, такие как этанол, pH, яблочная кислота, летучие кислоты, общая кислотность, глюкоза/фруктоза, плотность в сусле, в готовом вине, в сладком вине.
Рассматриваемая техника может осуществлять следующие виды анализов:
Компания Компания Спектроскопия, являясь официальным дистрибьютором анализаторов Foss в России и надежным партнером для своих постоянных и новых клиентов, рада приветствовать всех на своем официальном сайте.
Вне зависимости от того, какое оборудование именно необходимо, вы получите следующие преимущества:
Параметры | Параметры Должны при ферментации |
Готовое Вино | Цвет |
БРИКС, рН, общей кислотности, содержания летучих кислот, Альфа-аминного азота, аммиака, Виннокаменная кислота, яблочная кислота, Глюконовая кислота, плотность | Этанол, Общая Кислотность, Яблочная кислота, фитонциды кислотности, глюкозы/фруктозы, рН |
Этанол*, Общая кислотность*, яблочная кислота*, молочная кислота, летучие кислотность*, Глюкоза/фруктоза*, глюкозы, фруктозы, рН*, плотность | Oenofoss может быть настроен с цветной модуль для анализа ОД на 420 нм, 520 нм и 620 нм параллельно с другими параметрам |
Интуитивно понятный интерфейс для любого пользователя позволяет оператору выполнить анализ опытного образца за несколько простых шагов:
Перед тем, как купить анализатор для вина отметим, что для оптовых клиентов и постоянных заказчиков предусмотрены персональные условия сотрудничества.
Чтобы купить анализатор вина в Казани или другую разновидность подобной высокоточной аналитической техники и оборудования, достаточно всего лишь связаться с компанией Компания Спектроскопия, просто позвонив по телефону 8 (917) 878-87-21, 8 (843) 277-30-57, 8 (800) 700-30-57, где вас сразу же проконсультируют квалифицированные специалисты, которые ответят на все ваши вопросы.
Характеристика | Спецификация | |
Параметры Калибровки диапазона | БРИКС: 12 - 27 °По Шкале Брикса показатель pH: 2.6 - 4.0 Летучие кислоты: 0 - 0.6 г/л Та до рН 7,0: 2 - 12 г/л Альфа-аминного азота: 17 - 345 мг/л Амиака: 0 - 175 мг/л |
Плотность: 1.04 - 1.15 г/мл Глюконовая кислота: 0.03 - 4.63 г/л Яблочная кислота: 0,1 - 7.26 г/л Винная кислота: 0 - 11,7 г/л |
Параметры Калибровки диапазона при ферментации | Глю+фру: 0 - 240 г/л показатель pH: 2.6 - 4.0 Та до рН 7.0: 2.0 - 6.5 г/л Яблочная кислота: 0 - 7 г/л Летучие кислоты: 0 - 0.6 г/л Этанол: 0 - 13 Об. % |
|
Параметры Калибровки диапазона Готовое вино | Глю+фру: 0 - 20 г/л показатель pH: 2.6 - 4.0 Та до рН 7,0: 2 - 5 г/л Яблочная кислота: 0 - 6 г/л Летучие кислоты: 0 - 1,0 г/л Этанол: 8 - 16 Объемных % Плотность: 0.99 - 1.01 г/мл |
Молочная кислота: 0 - 4.63 г/л Глюкоза: 0.02 - 10.65 г/л Фруктоза: 0.15 - 10.20 г/л |
Калибровка диапазона Сладкое вино |
Этанол: 7-19 Объемных % Глюкоза + фруктоза: 0 - 180 г/л Яблочная кислота: 0 - 5.2 г/л Общая кислотность: 0.2 - 6.0 г/л Летучие кислотность: 0 - 1,2 г/л рН: 2.9 - 4.0 |
|
Калибровка диапазона Цвет |
Цвет АБС 420: 0 - 1.2 Цвет АБС 520: 0 - 3.0 Цвет АБС 620: 0 - 0.6 |
|
Точность | См. приложение заметки для характеристики производительности | |
Повторяемость | См. указания по применению для "сведения о выполнении | |
Анализ времени | ИК-Фурье винный отдел; 2 минут | |
Образец температура окружающей среды | 10°С - 35°С | |
Объем образца | 600 мкл должны, должны под брожение или готового вина с помощью ручного дозатора. Закрываем крышку и начала анализа в течение 6 секунд, чтобы гарантировать надежные результаты |
|
Время прогрева прибора | 1 час | |
Чистка | С обычной ткани и используемое моющее средство очистки жидкостей | |
Пробоподготовка | Уточнить образца с помощью центрифуги или фильтрации. Размер частиц | |
Процедуры калибровки | Склон & Перехватить Регулировка | |
ЕО пакет | Фосс интегратор с PLS калибровок | |
Кювета | Кювета с переменной легких путей | |
Фурье-винный отдел | ||
Кювета | 2 мм (700 мкл) | |
Блок цвета vis |
OenoFoss | |
Электропитание | 100 - 240 В ПЕРЕМ. тока ± 10%, 50 - 60 Гц |
Потребляемая мощность | < 50 Вт |
Температура окружающей среды | 10°С - 35°С |
Влажности окружающей среды | < 93% относительной влажности |
Вес | Винный блок: 6,3 кг. Цвет блока: 3,8 кг |
Размеры (H×Ш×Д) | 189 × 154 × 321 мм (без ПК), одинаковый Размер для каждого модуля |
Производительность | 20 обр. в час |
Время проведения анализа | 2 минуты |
Среды | Поместите прибор на устойчивую поверхность вдали от чрезмерной и продолжительной вибрации. Не располагайте прибор под прямыми солнечными лучами или вблизи открытого окна |
Степень защиты | Пылевлагозащита IP40 |
Уровень шума | < 70 дБ (измеренное значение обычно ниже, чем 45 дБ) |
Амплитуда | < 2000 м |
Все реализуемое аналитическое оборудование безопасно при соблюдении правил использования и эксплуатации, а также имеет все необходимые сертификаты и лицензии, которые вы всегда предоставляем.