ГлавнаяПродукция О компанииЛизингПолезная информация Контакты
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок

OenoFoss компактный экспресс-анализатор вина

Анализаторы вина OenoFoss в Казани

Мгновенный контроль качества на протяжении всего процесса виноделия 

В Oenofoss это специализированный анализатор для быстрого измерения основных параметров в виноделии. Измеряет различные компоненты, виноградное сусло, брожение жидкостей и готового вина всего за пару минут. Анализатор OenoFoss позволяет с высокой точностью определять основные параметры, такие как этанол, pH, яблочная кислота, летучие кислоты, общая кислотность, глюкоза/фруктоза, плотность в сусле, в готовом вине, в сладком вине.

Какие показатели может измерять винный анализатор «Oenofoss»

Рассматриваемая техника может осуществлять следующие виды анализов:

  • Параметры и характеристики виноградного сусла, знание которых помогает определиться со временем сбора урожая и дальнейшего развития стратегии. Например, сорт еще не созрел и требует большего времени для придания того изысканного букета аромата и вкуса, который необходим настоящему высококачественному вину;
  • Анализы и вывод высокоточных данных, касающихся сегрегации винограда, которая помогает определить качество виноградного продукта и устойчивость ее параметров;
  • Мониторинг брожения напитка, помогающий максимально эффективно и точно контролировать данный процесс и при необходимости вносить корректировки в рецептуру путем изменения температурных показателей, добавления необходимых веществ;
  • Контроль процесса смешивания и предварительного розлива получившегося в итоге напитка с целью получения максимально вкусного и не сильно приторного вина.

Компания Компания Спектроскопия, являясь официальным дистрибьютором анализаторов Foss в России и надежным партнером для своих постоянных и новых клиентов, рада приветствовать всех на своем официальном сайте.

Получите бесплатную консультацию по нашему оборудованию
Заказать консультацию

Почему выгодно приобрести анализаторы вина

Вне зависимости от того, какое оборудование именно необходимо, вы получите следующие преимущества:

    • Автоматизация процесса забора проб и других мероприятий, что существенно экономит время, требуемое для выпуска партии;
    • Постоянный контроль на разных этапах технологического процесса (сбор винограда, брожение, окончательная подготовка перед розливом партии и т. п.) позволяет значительно повысить качество выпускаемой продукции;
    • Наличие базы изначальных стандартных калибровок с возможностью их изменения и внесения своих;
  • Высокая скорость проведения анализа и последующей обработки данных;
  • Контроль и мониторинг отдельных бочек из партии для выявления возможного появления инфекционных бактерий, которые могут появиться в случае не специального нарушения технологии или при брожении
  • Возможность отображения получаемых данных в виде таблицы или графика, благодаря современному и постоянно обновляемому программному обеспечению.
Параметры Параметры
Должны при ферментации
Готовое Вино Цвет
БРИКС, рН, общей кислотности, содержания летучих кислот, Альфа-аминного азота, аммиака, Виннокаменная кислота, яблочная кислота, Глюконовая кислота, плотность Этанол, Общая Кислотность,
Яблочная кислота, фитонциды кислотности, глюкозы/фруктозы, рН
Этанол*, Общая кислотность*, яблочная кислота*, молочная кислота, летучие кислотность*, Глюкоза/фруктоза*, глюкозы, фруктозы, рН*, плотность Oenofoss может быть настроен с цветной модуль для анализа ОД на 420 нм, 520 нм и 620 нм параллельно с другими параметрам

 

Простота использования

Интуитивно понятный интерфейс для любого пользователя позволяет оператору выполнить анализ опытного образца за несколько простых шагов:

  1. Первым делом необходимо произвести выбор типа исследуемого материала;
  2. Загружаем исследуемую жидкость;
  3. Нажимаем «Старт» («Start») и ждем окончания процедуры с последующим выводом и записыванием в память результатов анализа содержимого.

Перед тем, как купить анализатор для вина отметим, что для оптовых клиентов и постоянных заказчиков предусмотрены персональные условия сотрудничества.

Чтобы купить анализатор вина в Казани или другую разновидность подобной высокоточной аналитической техники и оборудования, достаточно всего лишь связаться с компанией Компания Спектроскопия, просто позвонив по телефону 8 (917) 878-87-21, 8 (843) 277-30-57, 8 (800) 700-30-57, где вас сразу же проконсультируют квалифицированные специалисты, которые ответят на все ваши вопросы.

 

Технические характеристики 

Характеристика Спецификация  
Параметры Калибровки диапазона БРИКС: 12 - 27 °По Шкале Брикса
показатель pH: 2.6 - 4.0
Летучие кислоты: 0 - 0.6 г/л
Та до рН 7,0: 2 - 12 г/л
Альфа-аминного азота: 17 - 345 мг/л
Амиака: 0 - 175 мг/л
Плотность: 1.04 - 1.15 г/мл
Глюконовая кислота: 0.03 - 4.63 г/л
Яблочная кислота: 0,1 - 7.26 г/л
Винная кислота: 0 - 11,7 г/л
Параметры Калибровки диапазона при ферментации Глю+фру: 0 - 240 г/л
показатель pH: 2.6 - 4.0
Та до рН 7.0: 2.0 - 6.5 г/л
Яблочная кислота: 0 - 7 г/л
Летучие кислоты: 0 - 0.6 г/л
Этанол: 0 - 13 Об. %
 
Параметры Калибровки диапазона Готовое вино Глю+фру: 0 - 20 г/л
показатель pH: 2.6 - 4.0
Та до рН 7,0: 2 - 5 г/л
Яблочная кислота: 0 - 6 г/л
Летучие кислоты: 0 - 1,0 г/л
Этанол: 8 - 16 Объемных %
Плотность: 0.99 - 1.01 г/мл
Молочная кислота: 0 - 4.63 г/л
Глюкоза: 0.02 - 10.65 г/л
Фруктоза: 0.15 - 10.20 г/л
Калибровка диапазона
Сладкое вино
Этанол: 7-19 Объемных %
Глюкоза + фруктоза: 0 - 180 г/л
Яблочная кислота: 0 - 5.2 г/л
Общая кислотность: 0.2 - 6.0 г/л
Летучие кислотность: 0 - 1,2 г/л
рН: 2.9 - 4.0
 
Калибровка диапазона
Цвет
Цвет АБС 420: 0 - 1.2
Цвет АБС 520: 0 - 3.0
Цвет АБС 620: 0 - 0.6
 
Точность См. приложение заметки для характеристики производительности  
Повторяемость См. указания по применению для "сведения о выполнении  
Анализ времени ИК-Фурье винный отдел; 2 минут  
Образец температура окружающей среды 10°С - 35°С  
Объем образца 600 мкл должны, должны под брожение или готового вина с помощью ручного дозатора.
Закрываем крышку и начала анализа в течение 6 секунд, чтобы гарантировать надежные результаты
 
Время прогрева прибора 1 час  
Чистка С обычной ткани и используемое моющее средство очистки жидкостей  
Пробоподготовка Уточнить образца с помощью центрифуги или фильтрации. Размер частиц 
Процедуры калибровки Склон & Перехватить Регулировка  
ЕО пакет Фосс интегратор с PLS калибровок  
Кювета Кювета с переменной легких путей  
Фурье-винный отдел    
Кювета 2 мм (700 мкл)  
Блок цвета vis    

Требования к установке

Нормы и допуски

OenoFoss  
Электропитание 100 - 240 В ПЕРЕМ. тока ± 10%, 50 - 60 Гц
Потребляемая мощность < 50 Вт
Температура окружающей среды 10°С - 35°С
Влажности окружающей среды < 93% относительной влажности
Вес Винный блок: 6,3 кг. Цвет блока: 3,8 кг
Размеры (H×Ш×Д) 189 × 154 × 321 мм (без ПК), одинаковый Размер для каждого модуля
Производительность 20 обр. в час 
Время проведения анализа 2 минуты
Среды Поместите прибор на устойчивую поверхность вдали от чрезмерной и продолжительной вибрации.
Не располагайте прибор под прямыми солнечными лучами или вблизи открытого окна
Степень защиты Пылевлагозащита IP40
Уровень шума < 70 дБ (измеренное значение обычно ниже, чем 45 дБ)
Амплитуда < 2000 м

Все реализуемое аналитическое оборудование безопасно при соблюдении правил использования и эксплуатации, а также имеет все необходимые сертификаты и лицензии, которые вы всегда предоставляем.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Оставьте свой вопрос или позвоните нам по телефону, и мы с удовльствием проконсультируем Вас.
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Компания Спектроскопия
ПН-ПТ: 08:00-17:00
СБ-ВС: Выходной
420049 Россия Республика Татарстан Казань Качалова 76
2024, Разработано в Mandarin
Яндекс.Метрика