Все поставляемое оборудование имеет все необходимые сертификаты, которые мы можем предоставить при необходимости. Мучные анализаторы и другие разновидности аналитического оборудования абсолютно безопасно в ходе всего срока эксплуатации при соблюдении правил использования. Для оптовых клиентов и постоянных заказчиков предусмотрены персональные условия сотрудничества.
Анализаторы зерновых культур. Ассортимент оборудования, доступного для заказа.
Компания Спектроскопия, являясь официальным дистрибьютором продукции Foss в России и надежным партнером для своих постоянных и новых клиентов, может вам предложить следующие виды зерновых анализаторов, доступных для заказа в любом количестве:
Инфратек 1241 – один из самых известных представителей аналитического оборудования в данной сфере. Данные инфракрасные анализаторы зерна отличаются высокой скоростью (1 минута!) анализа различных видов сельскохозяйственных культур (пшеница, рожь, овес, кукуруза, ячмень и другие). За счет продуманной конструкции может работать на открытом воздухе прямо на приемке зерна и стойко противостоять порывам ветра;
Популярный анализатор качества зерна «EyeFoss» способен за 4 минуты оценить 10 000 зерен! Отличается также простотой управления, легким и понятным для работы интерфейсом, что позволяет не тратить время на обучение персонала, а сразу поставить на место оператора человека с минимальной подготовкой. За счет возможности соединения с Интернетом, возможно получать результаты исследований, находясь на удалении от оборудования;
Мобильный анализатор качества зерна «Инфратек София» не только совместим с ИК анализатором зерна InfraTech 1241, но и является удобным мобильным переносным помощником, обладая при этом малым весом. При этом не требуется размол или подготовка пробы, а результаты будут готовы уже через 3 минуты! Все данные сохраняются на съемной карте памяти, что очень удобно;
Анализатор муки Infratec Nova от FOSS может производить измерения следующих необходимых характеристик: показатель влажности исследуемого сырья, масличность, содержание крахмала и протеина в зерне и прочие параметры. Использует технологию инфракрасной спектроскопии, что дает возможность выполнять исследование на 20% быстрее по времени по сравнению с другими анализаторами качества муки;
Зерновой mini GAC стандарт и комплектации «plus» – портативные и компактные аппараты, являющиеся одними из самых высокоточных анализаторов в мире. Первая разновидность эффективно и быстро производит замер влаги, последняя модель может еще точно измерять натурную массу;
Анализатор проточного типа ProFoss для сои за счет точности измерения отклонения значений влаги, белка и других компонентов, а также оперативности измерений поможет смело сэкономить производству вплоть до нескольких миллионов рублей в год;
Аналитические решения ProFoss для зерновых и производства муки эффективно оптимизирует процесс производства муки, подготовки зерновых культур к их последующей обработке и других технологических процессов. Подходит для всех этапов производства, начиная от фермерских хозяйств и заканчивая конечными поставщиками продукции;
Alphatec FN, выполняющий проверку зерна путем проведения так называемого теста числа падения. Позволяет эффективно произвести и быстро вывести результаты проверки исследуемых зерновых и муки различных сортов на повреждения и активность ферментативного рода перед дальнейшим использованием сырья на других стадиях производства.
Купить анализатор зерна в Казани может каждый желающий в любом уголке страны. Для этого достаточно всего лишь позвонить по телефону 8 (917) 878-87-21, 8 (843) 277-30-57, 8 (800) 700-30-57.
Анализатор зерна Инфратек 1241 является всемирно признанным прибором, точного и быстрого анализа пшеницы, ячменя, ржи, овса, кукурузы, сои, риса, рапса и других культур.
Возможности оборудования FOSS
Характеристика, состояние и перспектива развития мукомольного, хлебопекарного, кондитерского, макаронного производствапереработка масличных культур
Технологические свойства сырья для зерноперерабатывающей промышленности
Определение технологических свойств. Факторы, определяющие технологический потенциал зерна.
Технологическое значение анатомического строения зерна разных культур, массовые доли анатомических частей зерна
Микроструктура анатомических частей зерна, распределение химических и биологически активных веществ.
Характеристика структурно-механических свойств составных частей зерна
Реологические модели зерна. Изменения структурно-механических свойств в процессе подготовки зерна к помолу.
Значение теплофизических свойств зерна при его переработке
Процесс переноса влаги и тепла в единичном зерне и в слое
Математическое описание, термодинамические характеристики и кинетические коэффициенты переноса тепла и влаги в зерне
Основные обогащенные критерии теплопереноса и влагопереноса в зерне.
Биохимические свойства зерна
Анализ и роль биологической системы в развитии процессов, происходящих в зерне при его подготовке и переработке
Пищевая и биологическая ценность готовых продуктов из зерна.
Возможность управления структурно-механическими, теплофизическими, биохимическими свойствами зерна и продукции на зерноперерабатывающих предприятиях
Химический состав и хлебопекарные свойства пшеничной, ржаной и другой муки
ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Оставьте свой вопрос или позвоните нам по телефону, и мы с удовльствием проконсультируем Вас.