ГлавнаяПродукция О компанииЛизингПолезная информация Контакты
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок

Анализаторы качества мяса в Казани

Проверка продукции на свежесть — один из обязательных и важных этапов мясного производства. Для осуществления такого контроля применяется специальное оборудование — анализаторы качества мяса. С их помощью исследуются разрубленные куски, а также обрезь, фарш, консервы, готовые продукты. При этом продукция может быть свежей, замороженной, охлажденной, на пластмассовых поддонах или в картонной упаковке. Помимо использования на производстве, анализаторы мяса востребованы в лабораториях для изучения отдельных образцов из партии. Исследование занимает не больше минуты, после чего данные выводятся на экран.

Что можно проверить с помощью анализаторов мяса

Датская компания Foss выпускает рентгенографические и инфракрасные анализаторы мяса, каждый из которых имеет определенный набор функций:

  • анализаторы показывают фрагменты костей и хрящей в разрубленных кусках, что помогает правильно распределить сырье для дальнейшей переработки;
  • определяют количество жира, общего белка, коллагена, солей, сухих веществ и т.д. в продукте;
  • при производстве фарша приборы помогают стандартизировать замес, снизить погрешность расхода сырья, что увеличивает выход готового продукта, снижая себестоимость.

Использование точных аналитических приборов Foss позволяет сэкономить ингредиенты, электроэнергию и расходы, повысить качество готовой продукции.

FoodScan 2
FoodScan был революционным инструментом для производителей мяса, когда он был представлен более пятнадцати лет назад
Kjeltec 8100
Этот блок для дистилляции по Кьельдалю – простое и надежное решение для безопасной полуавтоматической дистилляции в соответствии с глобальным эталонным методом.
Kjeltec 8200
Этот универсальный блок дистилляции по Кьельдалю использует глобальный эталонный метод для автоматизированного анализа белка с самыми высокими стандартами безопасности для использования в любой лаборатории.
Kjeltec 8400
Этот полностью автоматизированный анализатор по Кьельдалю представляет собой универсальный инструмент для дистилляции и титрования с использованием глобального эталонного метода определения белка. Обеспечивает оптимальную производительность и самые высокие стандарты безопасности для использования в любой лаборатории.
Soxtec 8000
Экстракционный блок Soxtec™ 8000 – полностью автоматизированная система для быстрой и безопасной экстракции растворимых веществ из широкого круга матриц образцов. Он выполняет четыре этапа экстракции: кипячение, промывку, восстановление растворителя и автоматическое выключение – полностью без оператора. Просто загрузите образцы, запустите анализ и можете уходить.
MeatMaster II
С новым MeatMaster II вы получаете ту же известную точность популярного MeatMaster, но в устройстве половинной длины, которое легко встроить в ваше производственное оборудование.
MeatScan
* Оставить заявку MeatScan – это легкое, гибкое и экономически эффективное решение для массового анализа жира. С MeatScan вы можете стандартизировать содержание жира в партиях мяса и избежать перерасхода дорогостоящего сырья.
ProFoss для мяса
Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss используется в ряде задач для точного мониторинга вашего процесса механической обвалки мяса птицы, кролика, говядины, свинины, баранины и других пород мяса и производства мясного фарша, используя технологию высокого разрешения.
Получите бесплатную консультацию по нашему оборудованию
Заказать консультацию

Виды анализаторов качества мяса Foss

  • MeatMaster II: для точного измерения количества жира и посторонних примесей в свежем и замороженном сырье;
  • MeatScan: компактный, простой в управлении анализатор жирности мяса и фарша, который возможно разместить рядом с производственной линией;
  • FoodScan: универсальный прибор для измерения жирности, процента влаги, количества коллагена, белка и соли как входящего сырья, так и конечного продукта;
  • ProFoss: встраиваемое в технологическую линию оборудование для мониторинга сырья при механической обвалке мяса животных и птицы.

Оборудование Foss доказало свою эффективность во всем мире. Наши клиенты успешно применяют анализаторы качества мяса этой марки на своих предприятиях.

Сфера применения анализаторов мяса

Анализаторы качества мяса FOSS в Казани

Анализаторы являются обязательным оборудованием в крупных мясоперерабатывающих холдингах, где обычно налажен выпуск колбасных и консервных изделий, копченостей, тестовых полуфабрикатов с мясной начинкой, медицинских препаратов. Не обойтись без аналитического оборудования в небольших цехах по изготовлению колбас и других мясных изделий. Контроль за качеством осуществляется на всех этапах производства.

Анализаторы мяса помогут сделать проверку сырья и готовой продукции максимально эффективной. С помощью оборудования Foss вы сможете оптимизировать производственные процессы, снизить количество брака, увеличить выработку готовой продукции, следовательно, увеличить рентабельность вашего предприятия.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Оставьте свой вопрос или позвоните нам по телефону, и мы с удовльствием проконсультируем Вас.
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Компания Спектроскопия
ПН-ПТ: 08:00-17:00
СБ-ВС: Выходной
420049 Россия Республика Татарстан Казань Качалова 76
2024, Разработано в Mandarin
Яндекс.Метрика