MilkoScan™ FT3 обеспечивает новую запатентованную автоматическую стандартизацию, которая выполняется каждый второй час. Это устраняет сбои в работе инструмента и обеспечивает долговременную стабильность результатов. Отпадает необходимость в трудоемких проверках стандартизации с использованием химических реагентов и значительно снижается потребность в дорогостоящем эталонном анализе.
MilkoScan™ FT3 точно тестирует любой жидкий или полутвердый молочный продукт, включая шоколадное молоко, питьевые йогурты, порошок-концентрат сывороточного белка и многое другое.
Благодаря интеллектуальной проточной системе он может распознавать и автоматически подстраиваться под каждый образец и выдавать результаты всего за 30 секунд, в зависимости от типа продукта. Это приводит к немедленному росту производства благодаря быстрому получению критических данных контроля качества для различных образцов.
MilkoScan™ FT3 имеет уникальную и передовую систему самодиагностики, которая постоянно следит за состоянием всех жизненно важных компонентов и обеспечивает быстрое и простое устранение неисправностей. Она автоматически посылает уведомление оператору, если один из компонентов требует технического обслуживания. Ее также можно использовать во время поиска и устранения неисправностей для решения вопросов до того, как они превратятся в проблему.
С MilkoScan™ FT3 вы можете быть уверены, что все приборы в сети всегда измеряют одинаково. Это упрощает работу системы, в которой образцовый инструмент поддерживает другие сетевые приборы в обновленном состоянии. Это снижает рабочую нагрузку, связанную с обслуживанием всех калибровочных моделей и проверкой результатов.
MilkoScan™ FT3 предлагает наиболее полный и точный контроль вашего молока с использованием целевых или общих моделей всего за 30 секунд.
Выявление фальсификаций может быть включено как часть платформы контроля качества и является важным средством улучшения качества молока и обеспечения безопасности пищевых продуктов. Проверьте наличие случайно или намеренно добавленных примесей, выполняя обычное тестирование при контроле качества.
| Включенные калибровки | |||
| • Молоко | Жир, белок, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, лактоза (в т.ч. продукты с низким содержанием лактозы), глюкоза, галактоза, плотность, мочевина, титруемая кислотность, свободные жирные кислоты, казеин, лимонная кислота | ||
| • Сливки | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток | ||
| • Сыворотка и сывороточный пермеат | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, титруемая кислотность | ||
| Опциональные калибровки | |||
| • Концентрированная сыворотка и пермеат | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, титруемая кислотность | ||
| • Концентрированное и обогащенное молоко | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток | ||
| • Йогурт и ферментированные продукты | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общий сахар, молочная кислота | ||
| • Десерты и мороженое | Жир, белок, лактоза, полное содержание сухого вещества, сухой обезжиренный остаток, глюкоза, фруктоза, сахароза, общий сахар | ||
| Точка замерзания (FP) | Точка замерзания молока, точка замерзания сливок (по датчику проводимости) | ||
|
*Общие модели для обнаружения фальсификации (модели ASM) |
Средство калибровки и готовые к использованию модели для выявления аномального молока. Модели ASM для: Сырого коровьего молока, сырого буйволиного молока, переработанного молока |
||
| *Целевые модели для обнаружения фальсификации (TAM) | Сульфат аммония | Мальтоза | Нитрит натрия |
| Циануровая кислота | Меламин | Сорбит | |
| Формальдегид | Бикарбонат натрия | Сахароза | |
| Глюкоза | Карбонат натрия | Добавленная мочевина | |
| Гидроксипролин | Хлорид натрия | Добавленная вода | |
| Мальтодекстрин | Цитрат натрия | Добавленный индикатор жира | |
| Диапазон калибровки | Согласно методическому руководству | ||
| Погрешность (молоко) | <1,0% CV (Ж, Б, Л, ОС) (гарантированная) <0,8% CV (Ж, Б, Л, ОС) (типичная) <4,0 м°C (ТЗ) |
||
| Повторяемость (молоко) |
<0,25% CV (Ж, Б, Л) |
||
| Переносимость (молоко) |
<0,5% CV (Ж, Б, Л, ОС) |
||
|
Последовательное загрязнение образцов (молоко и сливки) |
<0,5% |
||
|
Процедура настройки |
Автоматическая процедура для наклона / точки пересечения градуировочной кривой |
||
| Объем образца для молока и сливок |
<8,0 мл |
||
| Время измерения (молоко) |
30 секунд |
||
| Температура образца |
5-55 °C (образец должен быть однородным) |
||
| Температура окружающей среды | 10 – 35 °C | ||
| Усовершенствованная проточная система |
Автоматическая установка нуля и очистка. Очистка определяется в соответствии со свойствами и автоматически настраивается для каждого конкретного образца |
||
| Автоматический контроль влаги | Защищенная автоматическая система осушения | ||
| Интеллектуальная диагностика | Встроенные идентификационные чипы для регистрации времени износа, истории обслуживания и устранения неисправностей | ||
| Сетевые соединения | ЛИС, FossManager™ | ||
| Качество деминерализованной воды | ISO класс 3 / ASTM тип IV или лучше | ||
|
Вес и размеры (Ш х Г х В) |
43 кг / 750 х 450 х 408 мм | ||