Анализатор молока и сливок MilkoScan Mars предоставляет мощную FTIR аналитическую технологию для использования малыми и средними молочными предприятиями, помогая им избежать применения медленных и трудоемких традиционных методов тестирования и улучшая их способность замечать умышленные фальсификации или случайные загрязнения в поставке молока.
Новый анализатор начального уровня для молока и сливок MilkoScan Mars. Анализатор MilkoScan Mars работает без подготовки проб, необходимой для классических химических методик анализа, и сокращает время анализа одной пробы до 1,5 минуты. При этом точность анализатора выше, чем у многих арбитражных методов. Проточная кювета очищается автоматически и требует минимум технического обслуживания. Оптимальное решение для средних и небольших молочных производств, а также для входного контроля сырья на крупных заводах
Прибор может приобретаться с предустановленными заводскими калибровками на 2, 4 и 6 параметров. Благодаря технологии Фурье ИК-спектроскопии MilkoScan Mars позволяет не только использовать заводские калибровки, но также и разрабатывать собственные.
Данный анализатор оснащен модулем определения фальсификата, который позволяет проводить контроль продукции на наличие преднамеренных или непреднамеренных примесей, например, воды.
Напряжение |
100-240 В , 50-60Гц |
Потребление энергии |
60 Вт (12 В, 5 A) |
Температура окружающей среды |
5-35 °C |
Относительная влажность |
<80% RH |
Использование на высоте |
до 3000 м |
Вес |
10.5 кг |
Габариты (Д x Ш x В) |
345 x 280 x 285 мм |
Использование |
Только в помещении |
Техническая среда |
Для лучшего результата, поместите прибор на ровную поверхность, в удаление от источников чрезмерной и непрерывной вибрации. |
Отвод отходов |
Выпускная трубка для слива жидких отходов подводится к бутылью или к постоянному отводу. |
|
Сырое молоко |
Сливки |
Жир |
0 -13 % |
0-45 % |
Протеин |
0-6 % |
0-5 % |
Лактоза |
0-6 % |
0-5 % |
СОМО |
0-12 % |
0-9 % |
Сухие вещества |
0-25 % |
0-50 % |
Точка замерщания |
-490 m°C to – 550 m°C |
|
Скорость измерений |
60 сек/анализ; 50 образцов/ час |
90 секунд; 35 образцов/ час |
Точность измерений |
≤1.2 % Отн. точность * на основных компонентах сырого коровьего молока (Жир, протеин, лактоза, сухой остаток) (ТЗ 0.06 °C) |
|
Стабильность |
≤0.5 % Отн. точность* на основных компонентах сырого коровьего молока (Жир, протеин, лактоза, сухой остаток) (ТЗ 0.03 °C) |
|
Перенос |
<1.0% |
|
Эффективность очистки |
99 % |
|
Объем образца |
||
Температура образца |
Гомогенизированный образец 5-40 °C. Сырое молоко и негомогенизировали образцы нагреваются до 40 ° С и осторожно перемешиваются, чтобы обеспечить равномерно смешанный образец. |