ГлавнаяПродукция О компанииЛизингПолезная информация Контакты
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Всегда готовы помочь
Другие продукты
MilkoScan FT1
Анализатор MilkoScan FT1 создан для анализа жидких молочных продуктов. Он позволяет контролировать и стандартизировать (нормализовать) продукты с одновременным определением нестандартных продуктов.
MilkoScan FT2
MilkoScan FT2 является идеальным аналитическим решением для молочных заводов, требующих надежный, быстрый, точный анализ с минимум обработки проб
NIRS DS2500
Анализатор молока NIRS DS 2500 помогает вам улучшить выход продукции и снизить энергопотребление при производстве молочного порошка.
MilkoScan FT3
MilkoScan FT3 предлагает новый, интеллектуальный подход к анализу молочной продукции, включая возможность измерения широкого спектра жидких и вязких молочных продуктов при невысоких операционных затратах, минимальном времени и высокой точности
MilkoScan Mars
нализатор молока и сливок MilkoScan Mars предоставляет мощную FTIR аналитическую технологию для использования малыми и средними молочными предприятиями, помогая им избежать применения медленных и трудоемких традиционных методов тестирования и улучшая их способность замечать умышленные фальсификации или случайные загрязнения в поставке молока.
ProFoss
Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss может использоваться в ряде задач для точного мониторинга вашего производства молочной продукции, от масла до сыра и порошкового молока, используя технологию высокого разрешения. Проточный анализатор ProFoss молочных продуктов. Анализатор ProFoss для молочной промышленности.
FossClean Kit
Ферментный очиститель для MilkoScan
Молочные лаборатории FOSS

Анализатор ProcesScan FT для стандартизации молока и молочных продуктов в Казани

Анализатор ProcesScan FT –обеспечивает высокую точность данных для стандартизации молока. ProcessTouch – гибкое программное решение, которое может отслеживать и контролировать производственные линии в режиме реального времени. Сочетание ProcesScan и Process Touch – законченное решение, оптимизирующее экономию на производстве, а также качество продукции, такой как: сыр, сухое молоко, питьевое молоко, концентрат сывороточного белка и сгущенное молоко. Молочный анализатор ProcesScan FT разработан как, инструмент для поточного анализа молока и молочных продуктов, чтобы позволить производителем молочной продукции максимизировать производительность процессов и их стандартизации процессов смешивания молока производственных заданий, например, соотношение протеина и твердых веществ. Инструмент устанавливается в области производства молочной продукции и обеспечивает стабильную работу даже в экстремальных условиях, вибрации и колебания температуры. Связав ProcesScan FT Foss с программой ProcessTouch, молокозавод получает полную картину для установки стандартизации молока - общее решение, которое оптимизирует оба производства и качества конечной продукции. ProcessTouch анализирует сигналы от ProcesScan FT  и по результатам создает алгоритмы оптимизации компонентного уровня в продукте контролируя регулирующие клапаны или насосы-дозаторы.

Особенности и преимущества

ProcesScan FT экспресс анализатор предоставляет точные данные для стандартизации молока и жидкие молочные продукты. Используя мощный ИК-Фурье (FTIR) технологии, определяет содержание жира, белка, лактозы, твердый и других компонентов молока в молочной процесса. ProcesScan FT уникален в измерениях на основе инфракрасного спектра, обеспечивая непревзойденную точность.

Уникальные особенности включают в себя:

  • Mid-infrared платформы для непревзойденной точности
  • Полностью автоматическая система очистки, низкие эксплуатационные расходы
  • Готовые к использованию калибровки

ProcessTouch управляющее программное обеспечение, что позволяет эффективно интегрировать процесс анализатора с существующими процессами управления программного обеспечения и механизмов.

Технические характеристики:


  • Пипетка: пипетка для удобного ввода экспериментальных и калибровочные образцыГотовые к использованию калибровки: жир, белок, лактоза, общее твердых веществ (TS), твердых веществ, отличной от Fat (SnF)
  • Время анализа: 30 сек/измерения
  • Точность: < 1.0 % Cv* (жира, Белка и лактозы) 0.5 - 0.8 % Cv (TS и ОЯТ)
  • Повторяемость: < 0.25 % Cv (молоко)
  • Температура образца: 5 - 65°C
  • Объем образца: 1,4 мл на единицу измерения
  • Время ответа: 30 сек (зависит от установки клиента)
  • Оптическая система: герметичные, влажность контролируется

Очистка: Автоматическая и программируемая с автоматической очистки и установка нуля.
Инструмент предназначен для CIP
Корпус: - корпус шкафа из нержавеющей стали, герметизированный в соответствии с IP65
* Коэффициент вариации = стандартное отклонение

Требования к установке:

  • Размеры шкафа: 1660 × 600 × 550 мм (H × W × D без НДС). ПК).
  • Стопы стоят прибл. 36 см в высоту
  • Вес: Прибл. 215 кг
  • Электропитание: 100-240 В переменного тока ± 10%, 50 - 60 Гц
  • Потребляемая мощность: макс. 600 VA
  • Температура окружающей среды: 5 - 40°C
  • Окружающяя влажность: < 93% RH, циклические до 100% RH при переходе от низкой к высокой окружающей температуре
  • Процесс давления на линии: < 10 бар. Пики давления < 20 бар принимаются
  • Продукта вязкость: менее или равна 38% крем при температуре 5°C
  • Окружающей среды: блок должен быть установлен на бетонное основание

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Оставьте свой вопрос или позвоните нам по телефону, и мы с удовльствием проконсультируем Вас.
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Компания Спектроскопия
ПН-ПТ: 08:00-17:00
СБ-ВС: Выходной
420049 Россия Республика Татарстан Казань Качалова 76
2024, Разработано в Mandarin
Яндекс.Метрика