ГлавнаяПродукция О компанииЛизингПолезная информация Контакты
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Всегда готовы помочь
Другие продукты
MilkoScan FT1
Анализатор MilkoScan FT1 создан для анализа жидких молочных продуктов. Он позволяет контролировать и стандартизировать (нормализовать) продукты с одновременным определением нестандартных продуктов.
MilkoScan FT2
MilkoScan FT2 является идеальным аналитическим решением для молочных заводов, требующих надежный, быстрый, точный анализ с минимум обработки проб
NIRS DS2500
Анализатор молока NIRS DS 2500 помогает вам улучшить выход продукции и снизить энергопотребление при производстве молочного порошка.
MilkoScan FT3
MilkoScan FT3 предлагает новый, интеллектуальный подход к анализу молочной продукции, включая возможность измерения широкого спектра жидких и вязких молочных продуктов при невысоких операционных затратах, минимальном времени и высокой точности
MilkoScan Mars
нализатор молока и сливок MilkoScan Mars предоставляет мощную FTIR аналитическую технологию для использования малыми и средними молочными предприятиями, помогая им избежать применения медленных и трудоемких традиционных методов тестирования и улучшая их способность замечать умышленные фальсификации или случайные загрязнения в поставке молока.
ProcesScan
Анализатор ProcesScan FT –обеспечивает высокую точность данных для стандартизации молока. ProcessTouch – гибкое программное решение, которое может отслеживать и контролировать производственные линии в режиме реального времени.
FossClean Kit
Ферментный очиститель для MilkoScan
Молочные лаборатории FOSS

ProFoss анализ в реальном времени поточного производства молока

ProFoss для молока и молочных продуктов

 Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss может использоваться в ряде задач для точного мониторинга вашего производства молочной продукции, от масла до сыра и порошкового молока, используя технологию высокого разрешения.

Быстрый и простой в реализации ProFoss для молочных продуктов всегда точен и полезен для производителей молока и молочных продуктов. Технология высокого разрешения, лежащая в основе точности системы ProFoss, также имеет преимущества при реализации системы. Стабильность и точность измерений может зависеть от нескольких отдельно установленных приборов, поэтому вы можете сократить время и затраты на установку отдельных анализаторов. Стандартизация и стабильность решения, а также интеллектуальный инструмент FOSS для работы с калибровками ISIcal, позволяют даже непрофессионалам быстро и просто разрабатывать или расширять калибровки и переносить их между устройствами.

Принцип работы анализатора — отраженная инфракрасная спектроскопия. Источник ИК излучения и детектор устанавливаются непосредственно над местом прохождения молочной продукции. Измерения проводятся в объеме 50 мм в диаметре и 180 мм в высоту. Расстояние при этом от поверхности продукта до анализатора — 100 — 200 мм. Если расстояние остается одинаковым, это хорошо влияет на точность измерений.  

Лучший контроль для усовершенствованных процессов 

  • Надежное решение для производственного процесса выдерживает воздействие пыли и вибраций и соответствует требованиям гигиены и взрывоопасности.
  • Надежное оборудование, не требующее частого обслуживания и ремонта, работает длительное время.
  • Результаты могут загружаться в вашу промышленную систему - SCADA или выводиться на экран в производственной зоне для быстрой корректировки вашего процесса.
  • Полная техническая поддержка и варианты профилактического обслуживания  

Области применения: 

  • оптимизация производства вязких и сухих молочных продуктов — творожных и плавленых сыров, масла, молочного порошка — в режиме реального времени;
  • автоматическое следование определенному «рецепту» в заданных пределах;
  • определение массовой доли жира, белка, сухих веществ, соли и соотношение между компонентами.

Следующий шаг в процессе производства молока

Немецкий молочный кооператив Берхтесгадена решил воспользоваться преимуществами новой 
технологии и выбрал решение, способное помочь оптимизировать доходность и управлять ключевыми параметрами качества в производстве сливочного масла и сыра.  

Точное управление ProFoss производством масла 

Для масла контролирует различные параметры качества, такие как содержание жира и влаги, позволяя производителям приблизиться к целевым показателям и значительно снизить затраты.  

Оптимизация процесса производства сливочного масла 

ProFoss для масла – встраиваемое решение для анализа технологических процессов, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса производства сливочного масла. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество и оптимизацию влаги для повышения объема выпускаемой продукции путем оптимизации использования сырьевых материалов и точного контроля содержания влаги и сухого обезжиренного остатка. При цене на масло 3,10 евро и ежегодном объеме производства 4500 тонн, увеличение влажности на 0,3 % приносит 2 500 000 рублей в год.  

Улучшите процесс производства сыра 

Для достижения максимального объема выпускаемой продукции ProFoss для свежего сыра контролирует эффективность сепаратора, оптимизируя общее содержание сухих веществ в конечном продукте. Опциональный анализ дополнительных параметров, таких как содержание казеина, гарантирует, что вы уплатите справедливую цену за ваше сырье.  

Оптимизируйте процесс производства сыра 

ProFoss для сыра – встраиваемое решение для анализа технологических процессов, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса производства сыра. Это простое в использовании решение обеспечивает увеличение объема производства и стабильность качества через, например, оптимизацию содержания сухих веществ при производстве свежего сыра или содержания влаги в сыре Моцарелла. ProFoss для свежего сыра поможет увеличить эффективность сепаратора для экономии дорогого сырья, но не за счет качества конечного продукта. Снижение общего содержания сухих веществ на 0.2 % приносит 2 500 000 рублей в год для предприятия с объемом производства 4500 тонн в год.  

Оптимальное решение ProFoss для анализа процесса производства молочного порошка 

Для молочного порошка проводит непрерывные и точные измерения для наблюдения за процессом производства порошка. Более точный анализ состава продукта позволяет контролировать содержание влаги и вносить своевременные коррективы, поддерживающие заданное качество конечного продукта, увеличивающие объем производства и варианты ценообразования. 

Оптимизируйте процесс производства сухого молока 

ProFoss для сухого молока – встраиваемое решение для анализа технологических процессов, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга процесса производства сухого молока. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции, путем оптимизации содержания влаги, например. Производство порошка объемом 70 000 тонн в год, изменившее целевой показатель содержания влаги на 0,1 %, получит дополнительный доход в 7 350 000 рублей.  

Как улучшить производство концентрата сывороточного белка/концентрата молочного белка 

ProFoss для концентрата сывороточного белка/концентрата молочного белка помогает вам контролировать ваш процесс фильтрации, что снижает отклонения в конечном продукте и оптимизирует соотношение сухих веществ и белков, но не в ущерб качеству продукции.  

Оптимизация процесса производства концентрата сывороточного белка, концентрата молочного белка 


ProFoss для концентрата сывороточного белка/концентрата молочного белка – встраиваемое решение для анализа технологического процесса, использующее технологию высокого разрешения для точного мониторинга и анализа пропорций в вашем процессе производства концентрата сывороточного белка, концентрата молочного белка. Это простое в использовании решение гарантирует неизменное качество, повышение энергетической эффективности и объема выпускаемой продукции, например, путем оптимизации соотношения сухих веществ и белков. ProFoss непрерывно и в реальном времени выдает параметры качества концентрата сывороточного белка и концентрата молочного белка из крайнего фильтрационного блока. На основе этих результатов ProFoss помогает вносить коррективы, которые значительно сократят отклонения в продукции и приблизят ее параметры к заданным.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Оставьте свой вопрос или позвоните нам по телефону, и мы с удовльствием проконсультируем Вас.
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Компания Спектроскопия
ПН-ПТ: 08:00-17:00
СБ-ВС: Выходной
420049 Россия Республика Татарстан Казань Качалова 76
2024, Разработано в Mandarin
Яндекс.Метрика