ГлавнаяПродукция О компанииЛизингПолезная информация Контакты
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Всегда готовы помочь
Другие продукты
MeatMaster II
С новым MeatMaster II вы получаете ту же известную точность популярного MeatMaster, но в устройстве половинной длины, которое легко встроить в ваше производственное оборудование.
FoodScan
Анализатор FoodScan для мяса представляет собой простой в эксплуатации прибор для серийного анализа на всех этапах производства мясной продукции – от проверки входящего сырья до контроля конечного продукта.
MeatScan
* Оставить заявку MeatScan – это легкое, гибкое и экономически эффективное решение для массового анализа жира. С MeatScan вы можете стандартизировать содержание жира в партиях мяса и избежать перерасхода дорогостоящего сырья.
ProFoss для мяса
Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss используется в ряде задач для точного мониторинга вашего процесса механической обвалки мяса птицы, кролика, говядины, свинины, баранины и других пород мяса и производства мясного фарша, используя технологию высокого разрешения.
Kjeltec 8100
Этот блок для дистилляции по Кьельдалю – простое и надежное решение для безопасной полуавтоматической дистилляции в соответствии с глобальным эталонным методом.
Kjeltec 8200
Этот универсальный блок дистилляции по Кьельдалю использует глобальный эталонный метод для автоматизированного анализа белка с самыми высокими стандартами безопасности для использования в любой лаборатории.
Kjeltec 8400
Этот полностью автоматизированный анализатор по Кьельдалю представляет собой универсальный инструмент для дистилляции и титрования с использованием глобального эталонного метода определения белка. Обеспечивает оптимальную производительность и самые высокие стандарты безопасности для использования в любой лаборатории.
Soxtec 8000
Экстракционный блок Soxtec™ 8000 – полностью автоматизированная система для быстрой и безопасной экстракции растворимых веществ из широкого круга матриц образцов. Он выполняет четыре этапа экстракции: кипячение, промывку, восстановление растворителя и автоматическое выключение – полностью без оператора. Просто загрузите образцы, запустите анализ и можете уходить.

Анализатор мяса FoodScan 2 в Казани

FoodScan был революционным инструментом для производителей мяса, когда он был представлен более пятнадцати лет назад. FOSS представляет анализатор мяса нового поколения FoodScan 2 с уникальными возможностями процесса и проверки качества мяса. Для того чтобы соответствовать все больше и больше строгим критериям времени исследования. В FoodScan 2 используется последние разработки ближней инфракрасной аналитической технологии, чтобы получить результат теперь требуется всего 25 секунд, это в два раза быстрее, чем предыдущая модель FoodScan. В то же время, новый FoodScan 2 предоставляет больше параметров для целей маркировки и контроля качества. Помимо традиционной информации о содержании жира, белка, влаги и коллагена, FoodScan 2 обеспечивает важные новые параметры, такие как насыщенные жиры, углеводы, натрий и энергия. Одно испытание дает всю информацию, необходимую для выполнения, например, требований ЕС в отношении маркировки продукции. Одиночный тест покрывает самые важные требования для потребительских товаров.

Характеристики ФудСкан 2

    • Все необходимые параметры для вашей маркировки в одном анализе

С FoodScan™ 2 вы получаете информацию, необходимую для этикеток на розничных упаковках. Это даем вам возможность снизить затраты на использование внешних лабораторий и позволяет лаборатории контроля качества делать больше с теми же ресурсами. Помимо жира, влаги, белка, коллагена и соли (на основе Cl) FoodScan 2 дает результаты по энергетической ценности, содержанию углеводов, насыщенного жира, натрия и золы.

    • Измеряйте цвет и состав одновременно

Цветовой модуль является одной из новых особенностей FoodScan™ 2:

Цвет измеряется согласно стандарту CIE L* a* b

Измерение цвета выполняется одновременно с измерением параметров состава

    • Стандартизация партий

FoodScan™ 2 включает новую функцию стандартизации партий, облегчая настройку содержания жира в партии.

    • Точные результаты – даже для менее однородных образцов

С FoodScan™ вы всегда получаете точные результаты, потому что:

      • С 3 субсканами измеряется еще большая доля образца, что делает вас менее зависимыми от стадии гомогенизации
      • FoodScan™ 2 – важный шаг вперед в технологии пропускания в ближнем ИК-диапазоне
    • Сокращение времени измерения до 50%

Спрос на повышенную производительность растет, поскольку мясоперерабатывающие предприятия увеличивают объемы производства и представляют новые конечные продукты, чтобы оставаться конкурентоспособными и соответствовать изменяющимся потребительским предпочтениям. Это повышает рабочую нагрузку на лабораторию контроля качества.

Более быстрое время анализа позволяет ускорить обработку каждой партии и повысить эффективность производства.

    • Готовые к использованию калибровки охватывают сырье, а также готовую продукцию

Интеллектуальность и надежность ANN-калибровок гарантируют, что вы хорошо подготовлены к решению любых проблем. Если вам необходимо контролировать параметры или продукты, которые не охватываются ANN-калибровками, мы можем поддержать вас, обладая инструментами и опытом для создания специализированных моделей.

    • Поддерживайте НАИВЫСШУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ с помощью цифровых сервисов

Эффективное управление всеми вашими приборами FoodScans™, будь то одна или более 20 различных конфигураций инструмента для резервного копирования, мониторинга и обновления.

Получите преимущества быстрого технического обслуживания, когда сервисные техники FOSS могут диагностировать ваш прибор удаленно.

Обеспечьте высокую работоспособность благодаря активному мониторингу со стороны экспертов FOSS.

Будьте уверены, что у вас есть резервные копии ваших данных и документации для аудита.

Повысьте эффективность за счет корректировки калибровок при наличии статистической причины.

Варианты комплектации

FoodScan 2 Pro

С сенсорным экраном и встроенным ПК

Классификация IP65

Для автономного использования в производственной среде

FoodScan 2 Lab TS

С сенсорным экраном и встроенным ПК

Для использования в лаборатории или в защищенной среде

FoodScan 2 Lab

Работает через внешний стандартный ПК с программным приложением FoodScan 2

Для использования в лаборатории или в защищенной среде

Ценность

С уменьшенным на 50% временем измерения, новыми параметрами маркировки, возможностью измерения цвета и функцией стандартизации партий, анализатор мяса FoodScan™ 2 обеспечивает вам новый уровень производительности для оптимизации операций.

Тип образца

Мясо, мясной фарш, обработанное мясо, готовая продукция

Любой тип образов молотого или гомогенизированного мяса

Параметры и функциональные возможности

Жир, влажность, белок, коллаген, насыщенный жир, углеводы, энергетическая ценность, соль, натрий, активность воды и зольность, а также измерение цвета и возможность стандартизации партий.

Глобальные ANN-калибровки Доступны другие калибровки Другие функции
Жир, влага, белок, коллаген, соль и зольность Насыщенный жир, углеводы, энергия, натрий, активность воды Измерение цвета (согласно стандарту CIE L*a*b); Стандартизация партий

С FoodScan 2 вы получаете информацию, необходимую для этикеток на розничных упаковках.

Это дает вам возможность снизить затраты на использование внешних лабораторий и позволяет лаборатории контроля качества делать больше с теми же ресурсами.

Помимо жира, влаги, белка, коллагена и соли (на основе Cl) FoodScan 2 дает результаты по энергетической ценности, содержанию углеводов, насыщенного жира, натрия и золы.

Технические спецификации

Пункт Спецификация
Электропитание 100-240 В пер. тока, 50-60 Гц.
Энергопотребление Макс. 110 ВА
Температура окружающей среды

5-35 ºC (41-95 ºF) для FoodScan 2 Pro и FoodScan 2 Lab TS (со встроенным ПК)

5-40 ºC (41-104 ºF) для FoodScan 2 Lab (без встроенного ПК)

Высота До 2000 м
Относительная влажность <93%
Минимальные требования к ПК (для внешнего ПК для FoodScan 2 Lab)

Двухъядерный ЦП 2,8 ГГц

4 ГБ оперативной памяти

2х 100 Мбит интерфейс Ethernet (1, если ПК не подключен к FossConnect™)

Дисплей с разрешением 1024 x 768

Рекомендуется 20 ГБ свободного дискового пространства

Требуется операционная система (для внешнего ПК для FoodScan 2 Lab)

Windows 7 SP1 (64 бит) Enterprise, Professional, Home Premium

Windows 10 (64 бит) Pro, Enterprise

Программное обеспечение ISIScan Nova
Интерфейсы

1 USB и 1 Ethernet для FoodScan 2 Pro

2 USB и 1 Ethernet для FoodScan 2 Lab TS

1 USB для FoodScan 2 Lab

Сетевые сервисы FossConnect™
Технология

NIR, пропускание, длины волн 850 – 1100 нм

NIR, отражение, длины волн 400 – 700 нм

На базе монохроматора

Дисплей 10,4'' TFT сенсорный экран для FoodScan 2 Pro и FoodScan 2 Lab TS
Поддержка сканера штрихкода HID-POS
Класс защиты

IP 65 FoodScan 2 Pro

IP 43: FoodScan 2 Lab TS, FoodScan 2 Lab

Время анализа

Примерно 25 секунд с 18 независимыми образцами (большая чашка)

Примерно 20 секунд с 7 независимыми образцами (средняя чашка)

Примерно 15 секунд с 3 независимыми образцами (малая чашка)

Контрольная ячейка Включена
Масса

31 кг для FoodScan 2 Pro

30 кг для FoodScan 2 Lab TS

29,5 кг для FoodScan 2 Lab

Габариты (Ш х Г х В) 52 х 49 х 35 см (20,8 х 19,6 х 14 дюймов)
Рекомендуемое место на лабораторном столе (Д x Ш)

60 x 70 см (24 x 28 дюймов) при работе со встроенным ПК для FoodScan 2 Pro и FoodScan 2 Lab

100 x 70 см (40 x 28 дюймов) при работе с внешним ПК для FoodScan 2 Lab

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Оставьте свой вопрос или позвоните нам по телефону, и мы с удовльствием проконсультируем Вас.
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Компания Спектроскопия
ПН-ПТ: 08:00-17:00
СБ-ВС: Выходной
420049 Россия Республика Татарстан Казань Качалова 76
2024, Разработано в Mandarin
Яндекс.Метрика