MeatMaster II
С новым MeatMaster II вы получаете ту же известную точность популярного MeatMaster, но в устройстве половинной длины, которое легко встроить в ваше производственное оборудование.
Предлагается широкий спектр принадлежностей со стеклянными и алюминиевыми чашками и пробирками различных размеров, что позволяет учесть специфику конкретной лаборатории.
Серия Soxtec™ включает различные уровни автоматизации – от ручных до полностью автоматизированных решений:
Soxtec™ 8000 | ST 255 Soxtec™ | ST 243 Soxtec™ | |
Уровни автоматизации | Полная автоматизация | Полуавтоматический | Ручной |
Позиции | 6 – 12 | 6 | 6 |
Производительность/день | 42/86 образцов | 30 – 36 образцов | 30 – 36 образцов |
Объем растворителя | 40 – 110 мл |
70 – 90 мл |
40 – 50 мл |
Диаметр пробирки | 26, 33 мм | 26, 33 мм | 26 мм |
Совместим с блоком гидролиза | Hydrotec™ 8000 | Hydrotec™ 8000 |
Время экстракции |
Типичное 45 – 60 мин. | |
Объем растворителя | 40 – 110 мл, в зависимости от типа чашки | |
Масса образца | 0,5 – 3 г, в зависимости от типа образца (для сырого жира) 0,5 – 2 г (для общего содержания жиров) |
|
Производительность/партия | 6/12 позиций | |
Производительность/день | 42/84 образца | |
Диапазон температур | 0 – 285 °C | |
Диапазон измерения |
0,1 – 100 % |
|
Воспроизводимость |
1 % отн. Или лучше (5 – 100% жира) |
|
Восстановление растворителя |
Типичное 80 % |
|
Точность | Согласно официально сертифицированным методам | |
Требования к установке | ||
Электропитание |
200 – 240 В, 50 – 60 Гц |
|
Энергопотребление |
1500 Вт (версия 120 В пер. тока) |
|
Расход воды |
2 л/мин при <25 °C (минимальный поток) |
|
Масса нетто |
Экстракционный блок |
Блок управления 4 кг |
Габариты (Ш x Г x В) |
640 × 350 × 630 мм | 280 × 200 × 190 мм |