ГлавнаяПродукция О компанииЛизингПолезная информация Контакты
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Всегда готовы помочь
Другие продукты
FoodScan
Анализатор FoodScan для мяса представляет собой простой в эксплуатации прибор для серийного анализа на всех этапах производства мясной продукции – от проверки входящего сырья до контроля конечного продукта.
MeatScan
* Оставить заявку MeatScan – это легкое, гибкое и экономически эффективное решение для массового анализа жира. С MeatScan вы можете стандартизировать содержание жира в партиях мяса и избежать перерасхода дорогостоящего сырья.
ProFoss для мяса
Встраиваемое решение для анализа технологического процесса ProFoss используется в ряде задач для точного мониторинга вашего процесса механической обвалки мяса птицы, кролика, говядины, свинины, баранины и других пород мяса и производства мясного фарша, используя технологию высокого разрешения.
FoodScan 2
FoodScan был революционным инструментом для производителей мяса, когда он был представлен более пятнадцати лет назад
Kjeltec 8100
Этот блок для дистилляции по Кьельдалю – простое и надежное решение для безопасной полуавтоматической дистилляции в соответствии с глобальным эталонным методом.
Kjeltec 8200
Этот универсальный блок дистилляции по Кьельдалю использует глобальный эталонный метод для автоматизированного анализа белка с самыми высокими стандартами безопасности для использования в любой лаборатории.
Kjeltec 8400
Этот полностью автоматизированный анализатор по Кьельдалю представляет собой универсальный инструмент для дистилляции и титрования с использованием глобального эталонного метода определения белка. Обеспечивает оптимальную производительность и самые высокие стандарты безопасности для использования в любой лаборатории.
Soxtec 8000
Экстракционный блок Soxtec™ 8000 – полностью автоматизированная система для быстрой и безопасной экстракции растворимых веществ из широкого круга матриц образцов. Он выполняет четыре этапа экстракции: кипячение, промывку, восстановление растворителя и автоматическое выключение – полностью без оператора. Просто загрузите образцы, запустите анализ и можете уходить.

MeatMaster II в Казани

С новым MeatMaster II вы получаете ту же известную точность популярного MeatMaster, но в устройстве половинной длины, которое легко встроить в ваше производственное оборудование.

Теперь возможно измерять точное содержание жира во всей партии, пока она идет по производственной линии. Подготовка проб не требуется. Мясное сырье проходит через прибор по конвейеру, и содержание жира немедленно определяется во время прохождения.

Возможности анализатора MeatMaster 2

  1. Проводите точные измерения
    С рентгеновской технологией FOSS вы можете поддерживать стабильную жирность конечных продуктов с точностью до 1% или лучше, всегда удовлетворяя требования потребителей и органов власти. Прибор очень прост в работе, результаты выдаются автоматически. Экран монитора работает от прикосновения пальца, оператор может давать 5 команд, которые требуются для работы анализатора. Это встроенное решение дает результаты в режиме реального времени, так что вы можете избежать расходов и дополнительной работы, связанной с процедурами обычного отбора образцов. Постоянно контролируя производство, вы можете добиться оптимального использования сырья, чтобы постоянно получать точную жирность и избегать потерь продукции из-за нарушения спецификации.
  2. Адаптируйте для свинины, говядины или мяса птицы
    Предварительная калибровка позволяет использовать MeatMaster в широком спектре приложений с минимальной регулировкой под местные условия. Переработка мясного сырья в максимально возможное количество высококачественного продукта – главная задача любого мясокомбината. С помощью поточного анализатора Вы сможете добиться этого самым быстрым, легким и экономичным способом. Каждая партия, отгрузка, вплоть до отдельной упаковки, снабжается ярлыком с результатом анализа.
  3. Поточные измерения
    Каждую производственную партию мясного сырья можно точно стандартизовать по жиру на основании достоверных и быстрых анализов МитМастера. Прибор анализирует до 10 тонн мясного сырья в час. Это означает, что когда последний кусок мяса попадает в миксер, точное содержание в нем жира уже известно.
  4. Выявляйте посторонние материалы
    Поточный анализатор определяет посторонние объекты, это значит, что риск повреждения оборудования минимален. Металлические и неметаллические примеси, например кости, немедленно выявляются. Отпечатки выявленных объектов хранятся в памяти прибора для последующего разбирательства. Если объект выявляется в партии, партия маркируется. Выбраковка этой партии возможна через ОРС. Мясо можно подавать на конвейер в картонных коробках, пластиковых ящиках, навалом.

Преимущества MeatMaster 2

  • Поточный мясной анализатор предназначен для включения в существующую на предприятии или во вновь монтируемую производственную линию.

  • Он абсолютно безопасен и обслуживается производственными работниками после несложного обучения.

  • Настройка и контроль над точностью измерений полностью автоматизированы, так что трудозатраты на эксплуатацию прибора минимальны.

  • MeatMaster – это интеллектуальный способ провести анализ мяса и оптимизировать производство мяса.

  • Рентгеновская система MeatMaster может сканировать до 38 тонн свежего, замороженного или упакованного мяса в час и с высокой точностью определять содержание жира и вес, а также обнаруживать посторонние предметы.

  • Поточный анализатор «МитМастер» использует известное и привычное рентгеновское излучение.

  • Он просвечивает мясосырье, которое двигается по конвейеру, по всей толщине и постоянно выдает точное содержание в нем жира и определяет массу.

  • Прибор также сигнализирует о недостаточном или избыточном поступлении мяса на конвейер, что позволяет избежать ошибок в измерениях, а также о посторонних объектах.

Затраты времени на отбор проб и анализ больше не нужны. После установки МитМастера производственная линия может работать на полную мощность, экономя время и деньги. Все анализаторы стандартизованы, т. е. калибровки (настройки) с одного МитМастера могут передаваться на другой без потери точности измерений.

Область применения MeatMaster 2

MeatMaster II в Казани

  • Фарш

    При производстве фарша поточный анализатор МитМастер используется для стандартизации по жиру. Когда последний кусок мяса по конвейеру попадает в миксер, содержание жира во всей партии и ее вес уже известны.

  • Сырое мясо для последующей переработки

    Свежее и замороженное мясо, в любом виде, говядина, баранина, свинина, птица и пр., включая смеси, от больших отрубов до тонко размолотого фарша, без добавок соли, специй и т. п. Поточный анализатор незаменим при производстве однородных продуктов, например, сосисок и вареных колбас. Содержание жира в них является критическим фактором. МитМастер – самый легкий путь для контроля однородности таких продуктов.

  • Мясные обрезки

    Определение содержания жира в больших объемах мясных обрезков представляет сложную задачу для производителя. Зачастую приходится занижать содержание жира, чтобы, с учетом погрешности измерения, выполнить требование по максимальному содержанию жира в образках

С МитМастером Вы сможете получать дополнительную прибыль за счет точности, быстроты и стабильности измерений. Получите оптимальную цену на продукцию.

Особенности MeatMaster 2

Технические характеристики

Анализируемые продукты сырое и бескостное мясо, свежее или мороженое
Определяемые параметры жир и вес
Упаковка пластиковые ящики (не ПВХ), картонные коробки, пленка (не ПВХ) или навалом
Производительность От 10 тонн до 17 тонн в час
Диапазон измерений от 5 до 85% жира
Температура продукта от -20 до 35 гр. С
Повторяемость по жиру лучше 0,5%, абсолютная
Повторяемость по весу лучше 1,0% от измеряемого веса
Точность по жиру лучше 1,0%, абсолютная
Точность по весу лучше 2,0% от измеряемого веса
Выявление металлов 4 мм, наименьшее измерение, сталь, железо или медь (или другой объект с плотностью более 7,85 г/см3) с вероятностью 99%
Выявление костей 10 мм, наименьшее измерение, плотность не менее 1,7 г/см3
Скорость конвейера 150 мм/сек. или 250 мм/сек
Ширина ящика или коробки не более 45 см
Минимальная дистанция не менее 30 см между ящиками или коробками
Толщина мяса рекомендуется от 5 до 20 см 

Сведения о приборе

Энергопотребление не более 2.200 Вт
Длина 524 см или 334 см
Ширина 160 см
Высота
285 см когда конвейер установлен на высоте 1,1 м
Требуемая площадь 5,24 х 3,5 м
Размеры входного отверстия 650 х 250 мм
Вес прибора 1.000 кг
Вес конвейера 450 кг
Электроснабжение 3 фазы, 200/400 В, +/– 10%, 50 – 60 Гц
Потребление воды от 120 до 250 л/ч, водопроводная, Т=8-15 гр. С, давление не более 10 бар
Потребление воздуха сухой и чистый воздух при давлении не менее 2 бар
Температура воздуха от 2 до 15 гр. С, градиент температуры не более 3 гр. С за 3 часа
Влажность воздуха от 5 до 95%
Уровень шума менее 70 дБ

Рентгеновское излучение

  • Высокоэнергетический источник: 120 КВ / 3 мА.

  • Низкоэнергетический источник: 62 КВ / 5 мА.

  • Рентгеновское излучение: менее 5 микроЗв в час на расстоянии 5 см.

  • Доза, полученная мясом: менее 0,000005 Грей.

Соответствие гигиеническим стандартам 

  • Поточный анализатор отвечает всем современным санитарным и гигиеническим требованиям и легко моется.
  • Он сделан из высококачественной пищевой нержавеющей стали (А4 ISO) в соответствии со стандартами ЕС и его можно обрабатывать моющими средствами в соответствии со стандартными процедурами мойки технологического оборудования на мясном производстве.
  • Для мойки конвейер можно включать без проведения измерений.
  • Прибор создан для работы в условиях мясного цеха.

Сбор данных и дистанционная проверка

Если на Вашем предприятии имеется компьютерная сеть, в нее можно включить МитМастер и передавать данные анализов в режиме реального времени начальнику производства, в бухгалтерию, плановый отдел и т. п., а также осуществлять дистанционное управление и проверку прибора через Интернет. Программное обеспечение очень дружественное, на английском языке, доступ к регулировке защищен паролем. связь через соединение Ethernetс использованием ОРС (Object link embedding for Process Control). ПО имеет функции сервера, что позволяет доступ к данным через Интранет. Данные сводятся в группы, которые обновляются через определенные интервалы, что позволяет использовать критерий «изменение данных» как событие для включения/отключения функций по управлению производственной линией.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ ИЛИ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?
Оставьте свой вопрос или позвоните нам по телефону, и мы с удовльствием проконсультируем Вас.
8 (917) 878-87-21 8 (843) 277-30-57 8 (800) 700-30-57
Компания Спектроскопия
ПН-ПТ: 08:00-17:00
СБ-ВС: Выходной
420049 Россия Республика Татарстан Казань Качалова 76
2024, Разработано в Mandarin
Яндекс.Метрика